中心研究生院赴北京大学公共卫生学院及首都医科大学研究生院调研交流

文章来源: 发布时间:2017-11-13

 

2017年11月3日、8日,中心研究生院教学管理部先后到北京大学公共卫生学院、首都医科大学研究生院,围绕学科建设、课程体系建设、教学管理、师资队伍、教材开发与建设、MPH现场实践、教研室构架与运转管理、学分及成绩管理、校外选课、医教协同等进行调研交流。中心研究生院副院长、教育培训处处长罗会明、教育培训处副处长戴政参加了调研交流活动。

罗会明副院长感谢大学同仁们长期以来对中国疾控中心研究生招生、教学、学位和学生管理等多方面的大力支持,并表示通过此次深入交流和学习,对借鉴改进中国疾控中心教学管理、导师教师队伍建设、学位授权点评估等具有重要的促进作用。北京大学公共卫生学院和首都医科大学研究生院的领导老师们表示,期望与中国疾控中心加强研究生公共卫生实践、师资间的交流协作等。调研各方均认为新时期应形成更加紧密的合作关系,优势互补,共同促进新时代研究生教育工作。

 

(中心研究生院教学管理部供稿)


 

中心研究生院与北京大学公卫学院、首都医科大学研究生院研讨交流